Plan principal. Stage 2
Mientras seguís el rastro de Ultrón, recibís una llamada de socorro procedente del Mando Norteamericano de Defensa Aeroespacial situado en Colorado. ¡Un ejército de drones de Ultrón los tiene bajo asedio!

Cuando se muestre esta carta: cada jugador pone en juego la primera carta de su mazo boca abajo y enfrentada a él como un Esbirro Dron. Avanza a la etapa 2B.

Ataque al NORAD
Encuentro
Plan principal. Stage 2
Starting Threat: 0. Escalation Threat: 1.
Threat: 10.
¡Si Ultrón toma el control del NORAD, tendrá acceso a todos los misiles balísticos de Estados Unidos!

Respuesta obligada: después de que se coloque Amenaza sobre esta carta durante el paso uno de la fase del Villano, cada jugador debe elegir entre colocar 2 de Amenaza sobre esta carta o bien poner en juego la primera carta de su mazo boca abajo y enfrentada a él como un Esbirro Dron.

Caja básica #138. Ultron #5.
Ataque al NORAD
FAQs (taken from the official FAQ or FFG's responses to the official rules question form)

Q: If threat is prevented from being placed on the main scheme Assault on NORAD in step one of the villain phase, does the Forced Response still trigger? (e.g. She-Hulk Alter-Ego Ability)

A: No. Because the triggering condition did not occur, any responses to that triggering condition also would not occur. -(Developer Ruling, Hall of Heroes)

Last updated
Reviews

No review yet for this card.